Публікація 20.04.2016 10:42 Направлено на розгляд Автор: Марченко Денис Андреевич

Борьба с пропагандой наркотиков на улицах города

Соотечественники, доколе улицы нашего города будет украшать реклама наркотических препаратов и смесей! На зданиях и магазинах, на остановках общественного транспорта, на стенах школ, колледжей и университетов и просто на заборах, во всех мало-мальски людных местах большими, хорошо заметными буквами написано - "дядя Федя СК" и адрес сайта на котором этот самый СК можно вот так вот запросто заказать.
Уверен, что каждый из нас по пути на работу и с работы, неоднократно видит такие надписи. С каждым днем таких надписей становится всё больше, вот кажется ещё вчера угол дома был чистым, а уже сегодня на нем красуется свежая реклама наркотиков. И не полиция, не муниципальные службы города ничего не делают.
В связи с этим предлагаю:
1) Обязать владельцев зданий, на которых рекламируется наркотики, в кратчайшие сроки устранить(смыть или закрасить) все надписи.
2) Штрафовать владельцев зданий на которых надпись не будет устранена
3) Муниципальным службам - отчистить все остановки и места скопления граждан, находящиеся в юрисдикции города, от пропагандирующих наркотики надписей.
4) Обратится ко всем провайдерам города с просьбой заблокировать доступ к сайту с наркотиками. И блокировать каждый новый клон-сайт, который будет появляться.
5) Ввести обязательные субботники для сотрудников отдела по борьбе с наркотиками(и аналогичных служб в структуре МВД), на которых они наконец-то смогут эффективно бороться с распространением наркотиков в нашем городе.
6) Выдать патрульной полиции тяпки и смыватель краски, для осуществления непосредственой борьбы с нарко-трафиком в регионе.

Поддержите петицию. Не дайте нашему городу утонуть в нарко-рекламе.

Направлено на розгляд