Публікація 15.07.2016 08:55 Направлено на розгляд Автор: ОЛЕНА ОЛЕКСАНДРІВНА КОРІНЧУК

Сохранение МБК "Николаев" (быть или не быть команде?)

Городскому голове Сенкевичу А. Ф. и депутатам городского совета.
К Вам обращаются многочисленные болельщики МБК "Николаев". Мы надеемся, что благодаря Вашему содействию один из старейших баскетбольных клубов Украины сможет выжить и продолжит радовать нас своей игрой.
По итогам Чемпионата Украины сезона 2015-16 г.г. мужской баскетбольный клуб занял V место в высшем дивизионе чемпионата Украины "Суперлига Фаворит Спорт". Но в связи с отставкой президента баскетбольный клуб потерял финансирование и участие в следующем чемпионате под вопросом. Таким образом, сложившаяся финансовая ситуация может привести к тому, что Николаевщина потеряет мужской баскетбольный клуб с почти полувековой историей. А жители города - поклонники великолепной игры потеряют возможность болеть за свою команду.
Обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь в финансировании МБК "Николаев". Уверены Ваша поддержка поможет сохранить для Николаева визитную карточку - самобытный баскетбольный клуб.

Болельщики МБК "Николаев".

Направлено на розгляд