Публікація 04.12.2017 16:37 залишилось 79 днів Автор: ОЛЕКСАНДРА ОЛЕГІВНА ПОЛКОВНІКОВА

Cоздание фрегата "Святой Николай" и проведение на его базе современного исторического иммерсивного шоу для яркого раскрытия истории Николаева для жителей и туристов нашего города.

Искренняя любовь к нашему городу вдохновила нас, студентов НФ КНУКиИ на создание проекта.Жемчужиной нашего проекта является фрегат «Святой Николай», который станет визитной карточкой нашего города. Именно на нем будет проходить первое в Украине историческое иммерсивное шоу. Оно будет посвящено истории и легендам города Николаева. Актеры будут воспроизводить именно те события, которые происходили в 18 веке в нашем городе. Будет воссоздана та атмосфера, образы. Это театральное 3D, когда вы наблюдаете за актерами не из конкретного ряда и места, а откуда захотите. Потому что никаких рядов и мест нет. В помещениях корабля: на палубе, в каютах и ​​залах свои достаточно достоверные декорации. Есть актеры, которые ходят, бегают между зрителями, в упор их не замечая.
Так же м предлагаем реставрацию парка, в котором будет расположен наш фрегат
1.Гостей встречает аллея, на которой расположены фигуры 32 адмиралов, которые являются неотъемлемой частью нашего города и различные виды военной амуниции. Завершает аллею первый памятник Николаева - памятник адмирала Алексея Самуиловича Грейга, который был создан в 1873 году, вокруг исчезновения которого существует множество легенд.
2. Если мы пройдем дальше, то увидим небольшой интересный и креативный фонтан с символом нашего города. Создается иллюзия, что корабль плывет по волнам. Вечером можно будет отдохнуть у него и насладиться разноцветным подсветкой.
3.Далее мы попадаем на яркую аллею влюбленных, которая будет напоминать об истории любви адмирала Грейга и Юлии Сталинской. Летом большие сердца будут украшены цветами, а зимой ярко освещены. Аллея может стать местом романтических прогулок и свиданий, для тех, кто хочет провести время наедине со своей второй половинкой.
4. Эту аллею будет дополнять альтанка Храм Весты, которая была построена адмиралом Грейгом для своей любимой. Это место может стать символическим для
проведения быстрой регистрации брака.