43 / 1000
Публікація 26.12.2018 10:44 залишилось 3 дні Автор: АРТЕМ ІВАНОВИЧ ШИНКАРЕВИЧ

Улица Норова

Норов Анатолий Михайлович легенда николаевского футбола, с его именем связанны наиболее памятные сезоны николаевского «Судостроителя» в прошлом веке, от вице-чемпиона Украины до победителя во второй группе класса «А»,участие в полуфинале кубка СССР. Анатолий Михайлович мастер спорта СССР, неоднократно выводил команду в роли капитана, выступал в сборной УССР класса «Б» и сборной клубов Украины ,неоднократно входил в число 33 лучших футболистов республики ,как тренер приводил «Судостроитель» к званию чемпиона и неоднократного призера в украинской зоне второй лиги, после на протяжении многих лет Анатолий Михайлович работал директором СДЮШОР «Николаев».
Анатолий Михайлович ни один десяток лет жизни отдал николаевскому футболу, вырастил ни одно поколение николаевских футболистов и тренеров. Всю свою жизнь он прожил на Старом Водопое, где и должна быть названа улица в честь этого легендарного человека.

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Миколаївській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали

З цією петицією також підписують