Публікація 17.07.2019 16:24 залишилось 58 днів Автор: КОСТЯНТИН ДМИТРОВИЧ ГАСНАШ

Наладить работу управления охраны здоровья.

С мая месяца 2016г. осуществляю уход за своей мамой Гаснаш В.Г.инвалидом 1-ой группы (лежачая,не разговаривает). В согласии с решением МСЭК от 15.09.2017г. Выдавались памперсы 3 уп. по 30шт в месяц. Но с января по май месяц 2019г. по известым Вам причинам мне их не выдавали. Возникла задолженность:5×3=15 упаковок. Поскольку больше близких родственников нет и мы живем на пенсию мамы-2140гр. и мою доплату по уходу-1700гр.(жалкие копейки),то не имею возможности закупать памперсы за свой счет.
Обращаясь к: главврачу ЦПМСД2 Дубинец Т.И. ; зам.нач.упр.охраны здоровья Фаюк В.В.получил письменные ответы (отписки) которые не решили моей проблемы. Поэтому в связи с некомпетентностью, неспособностью, а скорее всего нежеланием решить мой вопрос прошу Вас разобраться и предоставить мне юридически обоснованный письменный ответ, и решить это дело.
Прилагаю:
1. Ответна мое обращение от Дубинец Т.И от15.05.2019.
2. Ответ на мое обращение от Фаюк.В.В. от 14.062019.
3. Ответ на мое обращение от Фаюк В.В от 03.06.2019.