42 / 1000
Публікація 15.08.2019 08:24 залишилось 29 днів Автор: АЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА БРАГАР

Пустить по городу 3 "ночных" маршрута

Так как в ночное время есть огромная проблема передвижения по городу, предлагаю пустить по городу 3 маршрута, которые будут ехать практически во все основные направления по Николаеву в ночное время ( 21:00- 05:00), с интервалом в +- 1 час.
Маршрутка №1- Северный- завод "Океан" (октябрьское)
Маршрутка № 82- Ракетная роща- магазин "Велам" ( Дубки)
Маршрутка № 21- Ж.д. вокзал- Намыв.
Так как все эти три маршрута имеют точку пересечения на 3й слободской, предлагаю сделать эту остановку центром движения.
Организовать точное расписание данных маршрутов и вывесить его на всех конечных этих маршрутов и на 3й слободской. ( Желательно конечно на каждой остановке, но если нет, то чтобы у каждой маршрутки был обязательно включен GPS для отслеживания передвижения по городу)
Организовать движение таким образом, чтобы в месте пересечения ( на 3й ) у всех маршрутов был интервал в 10-15 минут, для того чтобы у людей было время для пересадки на другое направление. Цена на проезд может быть от 10 до 20 грн ( в зависимости от расходов на содержания маршрутов).
Таким образом у каждого, кому нужно по каким-то причинам добраться с Намыва в Ракетную рощу и т.д , будет предоставлена такая возможность, не переплачивая за такси.

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Миколаївській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали

З цією петицією також підписують