Публікація 15.08.2019 08:25 залишилось 22 години Автор: АНДРІЙ ВІКТОРОВИЧ ЛЕВАШОВ

Троллейбусы города Николаева спереди оборудовать наружным кронштейном для крепления велосипедов, как это сделано в США, Канаде и в ряде европейских стран.

Предлагается троллейбусы города Николаев оборудовать спереди наружным кронштейном для крепления велосипедов как это сделано в США, Канаде и ряде европейских стран. И обязать велосипедистов перевозить свои велосипеды не в салоне троллейбуса, а на его наружном кронштейне , где будет устройство для установки замка на велосипед, с целью противоугона. Это позволит велосипедистам перевозить велосипеды не в салоне троллейбуса, а на наружном кронштейне, пассажиры не будут вымазываться об грязные колёса велосипедов, увеличится пассажировместимость троллейбусов, николаевцев будет стимулировать пересесть из авто на велосипед, увеличится качество перевозок в общественном транспорте.