Публікація 28.08.2019 12:21 залишилось 14 днів Автор: ЄВГЕНІЙ АРТУРОВИЧ ЄВСЮКОВ

Школа Маунтинбайка

В нашем городе очень много людей катаются на горных велосипедах, это можно было заметить на веломарафоне от mykoleso. И многие, в особенности подростки, заинтересованы постройкой велотрассы и созданием школы Маунтинбайка (ведь через интернет изучать правильную езду и трюки в разы хуже чем от другого человека), единственная известная мне велошкола этого типа находится в Сочи, а это абсолютно другая страна, поэтому сейчас нам приходится довольствоваться обыкновенными лестницами и парапетами, что может наносить урон городскому имуществу и ремонт которого будет стоить в разы дороже, чем организация специализированных мест. Ну а многие велотрассы за границей созданы из земли, ведь это абсолютно не затратное дело и требует лишь терпения и рабочей силы, в виде которой могут выступать добровольцы. Не сомневаюсь что развитие этого велодвижения принесёт свой вклад в город, и сделает его более популярным, что уже является прибыльным аспектом для власти.