Публікація 25.03.2020 14:27 залишилось 23 дні Автор: МАКСИМ ОЛЕКСАНДРОВИЧ КРАВЧЕНКО

Площадочно-игровая и спортивноразвивательная зона для школьников и малышей в парке "Лески" на месте демонтированных аттракционов

Требуем защитить право детей от 2 до 14 лет живущих в Николаеве и приезжающих в гости на бесплатный , безопасный и соответствующий требованиям современности досуг , а также спортивное и эстетическое развитие. А для этого просим выделить 1.500.000 (один миллион пятьсот тысяч гривен) и обустроить в парке "Лески" площадочно -игровую и спортивно-развивающую зону для школьников и детей от 2-х лет на месте демонтированных аттракционов ( "весёлые горки", "автодром", "ромашка", "юнга" и другие)
с мягким покрытием и высоким ограждением, часть игровой зоны была под открытым небом, а часть под навесом или сеткой от солнца,
с последующим контролем за своевременным ремонтом и обновлением,
Вот список составляющих компонентов:
1. горки от 5 м - винтовая труба, спираль, волна и другие в комплексе "замок" или "крепость"
2. качели: "гнездо", "семейного типа с навесом", "тарзанка" и другие
3. место для подвижных игр и игр с мячом (со встроенным баскетбольным кольцом)
4. восстановление верёвочного парка и обустройство спортивного и развивающего комплекса
с местом для скалолазания и альпинизма
5. лабиринт
6. беседка для взрослых и детей в красивом дизайне, с которой видно всю территорию
7. место для творчества , а также лесная библиотека, и телефон со сказками
8. фото зона и мини сцена в античном стиле
9. музыкальный фонтан с мостиком через бассейн и скульптурами детей
10. туалет стационарный со столом для переодевания грудных детей и аквариумом
11. стол для тенниса стационарный и стол или лавочка с шахматной доской
12.зона отдыха для малышей с песочницей крытой в виде замка с горками , тренажёрами монтессори, домиком и качелей для малышей( со страховкой по всей окружности и между ног) и доской для рисования , ящиком с игрушками
для составления проектно сметной документации и последующего контроля за обустройством и сохранностью просим привлечь Купина Максима Петровича как представителя от общественности т. 0989159589