Публікація 22.06.2021 11:14 залишилось 56 днів Автор: Артем Олександрович Ільюк

Муниципальная надбавка для медиков Николаева

Каждый пятый больной на COVID-19 в Украине – это врач или медицинский работник. Каждый день они продолжают рисковать на передовой войны с вирусными и другими заболеваниями, чтобы спасти жизни взрослых и детей.

При этом, многие медики часто жалуются на задержки с выплатами зарплат. В Николаеве уже несколько лет нехватка врачей и даже лаборантов. Потому что специалисты уезжают в другие города и страны, где их по-настоящему ценят и обеспечивают лучшие условия труда. Ситуацию может изменить внедрением программы "Муниципальная надбавка".

ПОЧЕМУ МЕДНАДБАВКА – ЭТО ВАЖНО?

1. В условиях пандемии мы сможем обеспечить стабильное финансовое положение медработников.
2. Мотивируем медиков остаться работать в родном городе, стимулируем уровень работоспособности.
3. Отблагодарим медиков от всех жителей Николаева за спасение здоровья и жизней горожан, и в частности, за борьбу с COVID-19.

Медицинская надбавка – это ещё и распространённая практика других городов (Винница, Одесса, Киев).

Каждый голос ЗА эту петицию – реальная помощь медикам, которую они смогут ощутить на себе и своих семьях.